Лучшие спецпредложения отеля
Amilla Fushi - расположен в Баа атолле в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. До острова можно добраться также перелетом местных авиалиний (15 мин) до аэропорта Дараванду, затем на скоростном катере за 10 минут.
Amilla предлагает проживание в роскошных виллах и резиденциях над кристально чистыми водами лагуны и на белоснежном пляже в пышных кронах деревьев. Элегантные просторные номера выдержаны в пастельных тонах. С террас открываются волшебные виды на бескрайний океан.

В отеле: 67 вилл, 2 ресторана, кафе, винный погреб, бассейн, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, массаж, процедуры для лица и тела), йога, водные виды спорта, детский клуб.

Описание номеров

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, док-станция для iPad, сейф, мини-бар.

Lagoon house Sunset View – 10 вилл (200 кв.. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Располжены на сваях над водой. Вид на лагуну и закат.

Welness tree house 1-bedroom – 5 шт (220 кв. м): это номер категории Tree house 2-bedroom, в котором одна из спален переоборудована в кабинет для спа-процедур.

Ocean reef house – 23 виллы (250 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Виллы имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на сваях над водой рядом с рифом.

Ocean lagoon house – 9 вилл (230 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на сваях над водой.

Ocean Lagoon house 2-bedroom – 2 шт (400 кв.м.): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Вид на океан и лагуну. Спуск в воду.

Beach house – 6 шт (450 кв. м): терраса, открытый персональный бассейн, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Прямой выход на пляж.

Beach House 2-bedroom – 4 шт (600 кв.м.): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), открытый персональный бассейн, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены рядом с пляжем.

Beach residence 4- bedroom – 6 шт (1500 кв. м): персональный бассейн, кухня, комната для прислуги (с односпальной кроватью), 3 спальни (с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями), комната для SPA-процедур, зона для занятий спортом, сауна, ванные комнаты. Прямой выход на пляж.

The Amila Estate 6-bedroom (2000 кв. м): персональный бассейн, кухня, комната для прислуги, 6 спален (с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями), комната для SPA-процедур, зона для занятий спортом, сауна, ванные комнаты. Прямой выход на пляж.

The Great beach residence 8- bedroom (3000 кв. м): персональный бассейн, кухня, 2 комнаты для прислуги (с односпальными кроватями), 6 спален (с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями), комната для SPA-процедур, зона для занятий спортом, сауна, ванные комнаты. Прямой выход на пляж.

РЕСТОРАНЫ

За гастрономические изыски в отеле отвечает известный шеф-повар и ресторатор Люк Манган (Luke Mangan).

LONU BY LUKE MANGAN

Ресторан Lonu, расположенный над водами океана, − идеальный выбор для элегантного ужина в расслабленной атмосфере. Бар на крыше с завораживающими видами на океан - лучшее место для аперитива на закате или коктейля после ужина. Меню ресторана – результат многолетней миссии Люка Мангана по поиску лучших ингредиентов − от местных продуктов высочайшего качества до экзотических с Востока и Запада, которые великолепно сочетаются с изысканными винами и другими напитками со всего мира.

BAAZAAR

Ресторанный комплекс Baazaar, расположенный вокруг бассейна, − настоящее гастрономическое сердце острова. В нем представлены ресторанные концепции со всего света, которые придутся по вкусу самым требовательным гурманам: Fresh, Wok, Grill, Baazaar Bar, Joe’s Pizza и даже первый на Мальдивах Fish & Chip Shop. Гости приходят сюда, чтобы насладиться общением, вкусными коктейлями и необыкновенными видами на закат.

Винный бутик

В винном магазине хранится около 8000 бутылок вина. Гости могут выбрать одну бутылку по своему вкусу или приобрести целый ящик. Здесь же располагается и винный погреб, где регулярно проводятся дегустации вин и местных сыров.

EMPEROR GENERAL STORE

Гастрономический бутик The Emperor General Store в традиционном стиле объединил под одной крышей минимаркет со свежими фруктами, овощами, выпечкой, мясными продуктами и разными деликатесами, которые Вы или Ваш личный дворецкий (Катиб) можете приготовить на собственной вилле, а также уютное кафе, где можно перекусить сэндвичами и выпить чашечку кофе.

JAVVU СПА

Уютный спа-центр Javvu Spa включает 10 процедурных павильонов с интерьером из натурального дерева, оснащенных сауной или парной, чайную гостиную для полной релаксации, просторный павильон для йоги и медитации под открытым небом, а также общую спа-зону с сауной и парной для посещений без предварительного бронирования. Шесть профессиональных косметических брендов, каждый из которых - один из лучших экспертов в своей области, отвечают за различные типы процедур. Команда спа-терапевтов - предмет особой гордости Javvu Spa в отеле Amilla Fushi.

ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

• Открытый бассейн площадью 1200

• Центр водных видов спорта, дайв-центр.

• Голубая дыра – домашний риф с потрясающим местом Blue Hole. Подводная прогулка по коралловому рифу

. • Погружение в бухту Ханифару (Hanifaru Bay). Недалеко от отеля расположен морской заповедник – залив Ханифару, предлагается рыбалка, морские прогулки, экскурсии по островам. На атолле Баа - одно из крупнейших в мире мест скопления мант и китовых акул

• Библиотека

• Детский клуб (две игровые зоны – для маленьких детей и подростков, со столами для тенниса и бильярда, баром с соками)

• Центр Морской Биологии

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.