The St Regis Maldives Vommuli Resort

Лучшие спецпредложения отеля

The St. Regis Maldives Vommuli Resort раскинулся на территории частного острова посреди Индийского океана. Это первый и единственный отель бренда St. Regis на Мальдивах. Стильный и элегантный отель предлагает отдых на лоне природы в атмосфере роскоши и абсолютного комфорта. Широкий пляж с мелким как пудра песком омывают бирюзовые воды Индийского океана. Кругом — буйство цветов, пышная зелень и игра тропических красок. Архитектура отеля уникальна: в ней тесно переплелись элементы традиционной мальдивской культуры и подводного мира с современными технологиями и изысканным дизайном, продуманным до мелочей.. Высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю дополняют образ отеля!

Отель принимает гостей с 1 ноября 2016 г.
The St. Regis Maldives Vommuli Resort расположен в 128 км от международного аэропорта Мале в атолле Даалу. Добраться до отеля можно на гидросамолете за 45 минут. После прибытия в Международный аэропорт Мале дворецкий St. Regis доставит гостей к терминалу для гидропланов на комфортном автомобиле Bentley, внедорожнике класса люкс или микроавтобусе; время в пути составляет семь минут. В ожидании отправления гостей приглашают насладиться легкими закусками и напитками, а детей поиграть в игрушки в нашей зоне отдыха в аэропорту The Great Room.
Остров занимает площадь в 9 га. Просторные виллы расположены на пляже, на сваях на воде и в сердце острова, в окружении тропической зелени. Каждая из 77 вилл имеет свой частный бассейн и обслуживается персональным дворецким. Эксклюзивный номер John Jacob Astor Estate является лучшей виллой в отеле и самой большой трехкомнатной виллой на Мальдивах (1540 кв. м.).
Описание номеров:
Garden villa with pool (150 кв. м) (4 номера): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном (24 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната, душ под открытым небом. Дополнительно: винотека. Расположены среди садов.
Overwater villa with pool (182 кв. м) (35 номеров): терраса с открытым персональным бассейном (15 кв. м), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.
Beach villa with pool (140 кв. м)(14 номеров): терраса с открытым персональным бассейном (16 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната, душ под открытым небом. Дополнительно: винотека. Расположены на пляже. Вид на океан.
Sunset overwater villa with pool (182 кв. м) (8 номеров): аналогичны номерам категории Overwater Villa with Pool, но имеют вид на закат.
Overwater St. Regis suite with pool (282 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (16 кв. м), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, гардеробная, ванная комната, гостевой туалет. Дополнительно: винотека. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.
2-bedroom family villa with pool (334 кв. м)(12 номеров): 2-этажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном (15 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), балкон, 2 спальни (одна – с кроватью king-size и гостиной зоной, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Часть номеров расположена на берегу, часть – на сваях над водой.
2-bedroom beach suite with pool (531 кв. м)( 2 номера): 2-этажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном (67 кв. м), балкон, гостиная, кухня, обеденная зона (стол на 6 персон), 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты, душ под открытым небом. Расположены на берегу. Имеют прямой выход на пляж. Вид на океан.
Caroline Astor Estate (3-bedroom beach pool suite) (620 кв. м): 2-этажная вилла. Терраса с 2 открытыми персональными бассейнами (16 и 67 кв. м), балкон, гостиная, кухня, обеденная зона (стол на 6 персон), 3 спальни (одна – с кроватью king-size, остальные – с двумя отдельными кроватями), 3 гардеробные, 3 ванные комнаты, душ под открытым небом. Расположены на берегу. Имеют прямой выход на пляж. Вид на океан.
John Jacob Astor Estate (3-bedroom overwater pool suite) (1540 кв. м): 2-этажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном (92 кв. м), балкон, 2 гостиные, кухня, обеденная зона (стол на 12 персон), зона для прислуги, тренажерный зал, кинозал, 3 спальни, 3 гардеробные, 3 ванные комнаты, душ под открытым небом, 3 зоны для SPA-процедур. Дополнительно: домашний кинотеатр, джакузи. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.
Рестораны и бары
На острове 6 ресторанов. Команду поваров курорта возглавляет шеф с опытом работы в лучших ресторанах мира и получивший множество наград за свое искусство.
В элегантном ресторане Alba на берегу океана подают итальянские блюда и восхитительные десерты. Открыт для завтраков с 07:00 до 11:00, обедов с 11:30 до 17:00, ужинов с 19:00 до 22:30.
Сrust - расположен на пляже у бассейна, готовят невероятно вкусную пиццу и домашнее мороженое. Открыт с 11:30 до 16:00.
Orientale - специализируется на азиатской кухне — на трех открытых кухнях ресторана шефы устраивают настоящее шоу по приготовлению китайских, индийских и японских блюд. A la carte. Есть открытая терраса. Расположен на пляже. Открыт для ужинов с 18:30 до 22:30
Сargo - предлагает насладиться ужином под открытым звездным небом посреди джунглей острова. Ресторан международной кухни. Открыт для ужинов ежедневно, кроме среды и субботы, с 18:30 до 23:00.
The Wale Bar - уникальный ресторан-бар на воде, где можно попробовать фирменный коктейль сети St. Regis «Кровавая Мэри» и насладиться изумительными видами на Индийский океан во время заката. Есть открытая терраса. Открыт с 17:00 до 00:00.
Decanter - подземный ресторан, где собрана коллекция лучших, в том числе редчайших вин со всего света. Винотека насчитывает 615 марок вина урожая от 1755 до 2016 гг. Разобраться в этой уникальной коллекции гостям помогает Wine Director — единственный эксперт такого рода на Мальдивах и в целом в регионе Индийского океана. Открыт для ужинов по средам и субботам с 19:00 до 23:00 (необходима предварительное бронирование).
Услуги и удобства
Скучать на острове не придется. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе! В фирменном Spa-центре Iridium, помимо сауны, парной, косметических и массажных кабинетов с обширным списком процедур, в перечне услуг — гидромассаж теплой морской водой в бассейне Blue Hole, между прочим, первом подобном бассейне на Мальдивах. Домашний коралловый риф отеля приглашает насладиться подводным миром. А по вечерам можно наблюдать луну и звездное небо через телескоп! Также к услугам гостей студия йоги и медитации, теннисный корт, фитнес клуб, детский и подростковый клуб, салон красоты, библиотека, центр водных видов спорта и сертифицированный дайвинг-центр!
Откройте для себя безмятежный рай в The St. Regis Maldives Vommuli Resort!
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.