Лучшие спецпредложения отеля
 Отель расположен на острове Медхуфару атолла Нуну в 40 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. До отеля Soneva Fushi можно добраться на катере за 60 минут.  
 Расположившийся в одном из красивейших уголков мира и окруженный дикой нетронутой природой, Soneva Jani – настоящий оазис в море повседневной суеты. Курорт тянется вдоль лагуны Эдуфаару. Гости могут выбрать одну из двадцати пяти роскошных вилл, расположенных как на сваях над водой, так и на пляже, в каждой из которых гарантированы покой и уединение. Завораживающие виды океана создадут неповторимую атмосферу, а персональные консьержи выполнят любые пожелания. 
 В отеле позаботились о мелочах, которые создают настроение: виллы оснащены бассейнами и водными горками, потолок в спальне раздвигается по одному нажатию кнопки, позволяя спать под тропическим звездным небом. При первых же каплях дождя потолок автоматически возвращается на место.. Отправляясь в Soneva Jani, путешественники могут быть уверены: отпуск пройдет безупречно.
Основные удобства курортного отеля Soneva Jani находятся в 3-этажном строении The Gathering. К этим удобствам относятся главные рестораны, обсерватория, спа-центр, сувенирный магазин, а также центр водных видов спорта и дайвинга. На главном острове расположены «немой» кинотеатр, теннисный корт, сад с лабиринтом, эко-центр и детский клуб Children’s Den.
В отеле: 25 вилл, 5 ресторанов и баров, винный погреб, SPA-центр, велосипеды, дайвинг, снорклинг, детская игровая площадка. Гости отеля могут отправиться в круиз на яхте Soneva in Aqua.
Описание номеров
На вилле: кондиционер, вентилятор, телевизор, сейф, мини-бар, кофемашина espresso. Услуги персональных камердинеров.
1-bedroom water retreat (411 кв. м) (8 вилл): двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, кабинет, спальня, спальная зона для детей, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. В четырех виллах есть водная горка. Расположены на сваях над водой.
1-bedroom water retreat with water slide (411 кв. м) (10 вилл): аналогичны номерам категории Water retreat 1-bedroom, но имеют водную горку. 2-bedroom water retreat (555 кв. м) (3 виллы): двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, кабинет, спальня, спальная зона для детей, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната. В одной вилле есть водная горка. Расположены на сваях над водой.
2-bedroom water retreat with water slide (555 кв. м): аналогичен номеру категории Water retreat 2-bedroom, но имеет водную горку.
3-bedroom water retreat (555 кв. м): двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, кабинет, спальня, спальная зона для детей, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, 2 спальни, гардеробная, ванная комната. На виллах есть водная горка. Расположены на сваях над водой.
3-bedroom water reserve (1066 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, обеденная зона на открытом воздухе, гостиная зона, кабинет, 3 спальни, спальная зона для детей, комната для занятий фитнесом, ванные комнаты. На виллах есть водная горка. Расположены на сваях над водой.
4-bedroom island reserve (1424 кв. м): двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, столовая, кухня, винный погреб, спальня, сауна, парная. На втором этаже: 3 спальни, 3 гардеробные, 3 ванные комнаты. Распложены на пляже.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: