Лучшие спецпредложения отеля

     Dusit Thani Maldives  расположен на острове Mudhdhoo (Мудду) в Baa Atoll, находится всего в 35 минутах полёта на гидросамолёте от столицы Malé (Мале) и окружен белоснежным пляжем и бирюзовой лагуной.
     Dusit Thani Maldives является идеальным местом для исследования величественной красоты подводного мира. Здесь вы сможете насладиться плаванием с масками вдоль домашнего кораллового рифа, который окружает весь остров, заняться дайвингом с опытным инструктором или разнообразить свой день водными видами спорта. Baa Atoll является Всемирным биосферным заповедником находящимся под защитой ЮНЕСКО, так как именно здесь находится уникальное место Hanifaru Bay.

Расположение
     Всего лишь 35 минут полета на лазурной водой океана. Для желающих выбрать альтернативу – предлагаем рейс на линиях внутренних авиалиний, доступных в Дараванду аэропорту, расположенном всего 10 минут от отеля.


      Совмещённый архитектурный стиль тайской утончённости и традиционных мальдивских мотивов наполняет каждую из 94 вилл и представляет собой шедевр современной изысканности с роскошными удобствами и новейшими технологиями. Все виллы оснащены современными технологиями, такими как 46 дюймовый телевизор «Samsung» со звуковой стерео системой “Bose”, бесплатный беспроводной интернет (WIFI), звуковая система “Bose”, MP3 доступ, мини-бар, винный холодильник, Nespresso кофе машиной, набором для приготовления чая..

Описание номеров


Beach villa (122 кв.
м): спальня с гостиной зоной (кр
овать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на пляж и лагуну. Возможно объединение вилл данной категории между собой.

Beach villa with pool (122 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на лагуну и пляж. Возможно объединение вилл данной категории между собой.

Water villa with pool (ex. Lagoon villa with pool) (150 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Спуск в воду. Расположены частично на пляже, частично на сваях над водой. Вид на лагуну и пляж.

Ocean villa with pool (180 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Two-bedroom family beach villa with pool (262 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Дополнительно: кондиционер, вентилятор, утюг и гладильная доска. Расположены среди садов рядом с пляжем. Услуги персонального камердинера.

Two-bedroom ocean pavilion with pool (370 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, 2 спальни, ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Two-bedroom beach residence with pool (560 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе.

Three-bedroom beach residence with pool (690 кв. м): комплекс из двух вилл. Балкон, 2 террасы (каждая – с открытым персональным бассейном), обеденная зона на открытом воздухе (стол на 6 персон), павильон на пляже, гостиная зона, мини-кухня, 3 спальни (две – с кроватью king-size, третья – с двумя отдельными кроватями), комната для прислуги, ванные комнаты (одна – с душем на открытом воздухе). Вид на океан и сады.      

     Рестораны и Бары


     
The Market на ваш выбор сервируется международная кухня, с широким выбором блюд шведского стола. В ресторане имеются залы под открытым небом, обдуваемые ласковым мальдивским бризом и с видом на бирюзовую лагуну. Используя свежайшие, высокого качества ингридиенты и травы, которые выращены естественным путем на острове, The Market предлагает вам чистые продукты – выращенные и доставленные с как можно ближайших мест чтобы наслаждаться ими как задумала природа. Независимо от вашего выбора размещения в ресторане - в помещении или наслаждаясь мальдивским солнцем на террасе, The Market предлагает персонализированное, дружелюбное обслуживание в спокойной обстановке.
     
Benjarong. В нашем фирменном тайском ресторане «Benjarong» (Бенжаронг) вы сможете погрузиться в наследие подлинных тайских вкусов – отведать королевскую тайскую кухню в сочетании с превосходными винами. Ресторан расположен над водой. Испытайте прелести тайской кухни со всем своим разнообразием вкуса и традиций в ресторане над водой. Наши тайские повара будут смешивать свои кулинарные навыки со вкусом инноваций для блюда из запоминающегося для вас как праздник.
     Sala Bar. С непринужденной атмосферой и прекрасным видом, Sala Bar является идеальным местом для коктейля на закате. Возвышаясь над сверкающими бирюзовыми водами на верхнем этаже ресторана Benjarong, Sala Бар предлагает гурманам мечтать с выбором азиатских тапас дополненных широким ассортиментом коктейлей и выбором премиум вин.
     Sea Grill приносит истинный вкус и цвет острова к вашему столу, и предлагает сочное, органическое мясо и свежие морепродукты, приготовленные до совершенства на реальном гриле. Сезонное современное меню Средиземноморья, Ближнего Востока и Индии также составлено со стильным влиянием. Побалуйте свои гастрономические ощущения с помощью наших шеф- поваров, которые постоянно видоизменяют меню, для достижения превосходной кухни гриль. Расположенный рядом с нашим пейзажным бассейном, обрамленный живописной частью Индийского океана с захватывающим видом на близлежащие острова и некоторые из самых романтических закатов, Sea Grill заставит ваши страсти пылать.
     Sand Bar это волшебное место благодаря его захватывающему виду на закат и его шикарной атмосфере. От легких закусок у бассейна до отличного списка современных коктейлей, наслаждайтесь своим днем в этом идеальном месте, чтобы отдохнуть и расслабиться. Ощутите вид горизонта, расслабившись на шезлонге. Если все это звучит как слишком много работы, отдохните в бесконечности края бассейна, один из самых больших на Мальдивах.

Spa
     Особое внимание стоит уделить нашему фирменному «Devarana Spa» (переводиться с санскрита, как «Сад на Небесах»), который находится в центре острова и утопает в роскошных изумрудно - зелёных зарослях тропических растений. Спа центр состоит из 8 павильонов, 6 из которых находятся над землёй. В одном из двух наземных павильонов вы сможете прочувствовать всю силу целительного традиционного тайского массажа «Traditional Thai Massage». На ваш выбор «Deverana Spa» предлагает разнообразные расслабляющие и целительные процедуры, в особенности популярен фирменный массаж «Deverana Signature Massage»

     Дайвинг и снорклинг Dusit Thani Maldives является идеальным местом для исследования величественной красоты подводного мира. Здесь вы сможете насладиться плаванием с масками вдоль домашнего кораллового рифа, который окружает весь остров, заняться дайвингом с опытным инструктором или разнообразить свой день водными видами спорта. Baa Atoll является Всемирным биосферным заповедником находящимся под защитой ЮНЕСКО, так как именно здесь находится уникальное место Hanifaru Bay. Это место уникально тем, что в сезон цветения планктона сюда приплывают кормиться большие семьи мант, а так же скаты, черепахи и китовые акулы. Dusit Thani Maldives находится в 15 минутах на лодке от этого восхитительно красивого места. С нашим морским биологом вы сможете более подробно исследовать жизнь морских обитателей и узнать какие программы по сохранению и защите природы предпринимает наш отель.

     Дополнительно: полностью оборудованный фитнесс центр с личным тренером и йога инструктором, детский клуб, бутики, бесплатный WIFI в общественных зонах и виллах, 2 теннисных корта с освещением есть в наличии в отеле.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: