Лучшие спецпредложения отеля

Отель расположен на частном коралловом острове в атолле Баа (Baa), в 35 минутах перелета на гидросамолете от аэропорта в Мале.

К услугам гостей роскошные виллы, выдержанные в этническом стиле. В некоторых из них спальня имеет стеклянный пол, через который видна бирюза океана и яркие рыбки. На каждой вилле есть персональный бассейн. Изюминкой отеля является ресторан, находящийся под водой.
Выбрав Anantara Kihavah Villas для проведения каникул, вы получите незабываемые впечатления!
Отель располагает 78 комфортабельными виллами различных категорий, включая 34 Beach Pool Villas, 2 Two-bedroom Beach Pool Residences, 40 Overwater Pool Villa и 2 Two-bedroom Overwater Pool Residences. Виллы расположены на пляже, среди пышной тропической зелени, и среди прозрачных вод лагуны. Внутреннее убранство вилл сочетает современный дизайн и уникальный колорит Мальдив: высокие потолки, отделка из редких пород дерева, великолепные ткани и оригинальные украшения в местных, индийских и марокканских традициях..
В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, стереосистема, DVD player, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, бар, кофеварка, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска, сейф.
Beach Pool Villa: 258 м2. Расположена на пляже, включает спальню, гостиную зону, 2 гардеробные, ванную комнату полуоткрытого плана с большой ванной на двоих, расположенной возле небольшого пруда, душ на открытом воздухе, веранду с кроватью для дневного отдыха, террасу с бассейном, обеденным павильоном, зоной отдыха.
Sunset Beach Pool Villa: 258 м2. Расположена на стороне пляжа, где ежедневно гости могут наблюдать великолепные закаты. Включает спальню, гостиную зону, 2 гардеробные, ванную комнату полуоткрытого плана с большой ванной на двоих, расположенной возле небольшого пруда, душ на открытом воздухе, веранду с кроватью для дневного отдыха, террасу с бассейном, обеденным павильоном, зоной отдыха. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-14 лет).
Over Water Pool Villa: 259 м2. Расположена на сваях в лагуне, имеет спуск в воду, включает спальню, гостиную зону, 2 гардеробные, ванную комнату с ванной и душем, душ на открытом воздухе, террасу с бассейном, обеденным павильоном, кроватью для дневного отдыха и гамаком. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-14 лет).
Sunset Over Water Pool Villa: 259 м2. Расположена на сваях в лагуне, из виллы открываются великолепные виды на закат, имеет спуск в воду. Включает спальню, гостиную зону, 2 гардеробные, ванную комнату с ванной и душем, душ на открытом воздухе, террасу с бассейном, обеденным павильоном, кроватью для дневного отдыха и гамаком. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-14 лет).
Family Beach Pool Villa: 412 м2. Шикарная вилла состоит из двух спален (с кроватью oversize king и двумя кроватями twin), двух ванных комнат частично открытого плана, просторной террасы с зоной отдыха, бассейна 6.6 м x 2.7 м. Максимальное размещение — 2 взрослых + 4 ребенка (0-14 лет).
Two Bedroom Beach Pool Residence: 785 м2. Расположена на пляже, включает 2 спальни (c кроватью king-size и двумя кроватями queen-size), гостиную, кухню, 2 гардеробные, ванную комнату с ванной на открытом воздухе, душ на открытом воздухе, гостевую туалетную комнату, обеденный павильон, террасу с бассейном и зоной отдыха. Максимальное размещение — 6 взрослых или 4 взрослых + 4 ребенка (0-14 лет).
Two Bedroom Overwater Pool Residence: 861 м2. Расположена на сваях в лагуне, имеет спуск в воду, включает холл с гостиной зоной, гостиную, 2 спальни, 2 гардеробные, ванную комнату с ванной и душем, душ на открытом воздухе, террасу с бассейном, обеденным павильоном, кроватью для дневного отдыха и гамаком. Максимальное размещение — 6 взрослых или 4 взрослых + 4 ребенка (0-14 лет).
Three Bedroom Beach Pool Residence: 2736 м2. Включает центральную виллу с гостиной, столовой зоной, кухней, просторной террасой с джакузи, барбекю, двумя обеденными павильонами и бассейном; две виллы, состоящие из спальни полуоткрытого плана, душа на свежем воздухе, ванной, расположенной в центре небольшого пруда. Четвертая вилла с отдельным входом состоит из спальни, душа на открытом воздухе, ванной, расположенной в центре небольшого пруда, террасы с обеденным павильоном и бассейном. В саду располагается спа-павильон и павильон для отдыха. Максимальное размещение — 9 взрослых или 3 взрослых + 6 детей (0-14 лет).
Four Bedroom Beach Pool Residence: 2900 м2. Состоит из четырех спален, разворачивается через сад. Три спальни Beach Pool Residence подключается через смежную Beach Pool Villa, вмещает в себя до 8 взрослых + 4 детей. Каждая спальня с отдельной ванной на открытом воздухе, просторной гардеробной. Центральная вилла с гостиной, столовой, с крытой верандой, с выходом к пляжу и лагуне. С бассейном, джакузи, столовой на свежем воздухе с зоной для барбекю.
Спа
В отеле открыт центр Anantara Spa, включающий 6 павильонов над водой, к которым ведет пристань. Специалисты центра предлагают широкий выбор различных видов массажа и СПА процедур с применением особых расслабляющих и целебных методик и использованием натуральных местных масел.
Спорт и досуг
На территории отеля находится: открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, центр водного спорта (сноркелинг, дайвинг, каноэ, виндсерфинг, парусный спорт), предлагается рыбалка, экскурсии по островам, уроки кулинарии.
Отель располагает просторным песчаным пляжем и лагуной с рифом.
Детский  клуб Kihavah для детей в возрасте от 3 до 12 лет предлагает полный спектр активных и учебных игр. В своем отдельном доме гости детского клуба смогут подружиться со сверстниками, под присмотром опытного координатора дети могут играть на пляже; кроме того, им предлагаются многочисленные творческие и развивающие игры, а также весь спектр возможностей для активного отдыха. Предлагаются также услуги по уходу за детьми.
Рестораны и бары
В основном ресторане Plates сервируют буфеты завтраков и обедов, предлагается свежеиспеченная пицца, а вечером — изысканное меню ужинов, включающее итальянские деликатесы. Ресторан располагает крытым залом и открытой террасой с видом на океан.
Specialty Restaurant — комплекс, состоящий из 4 частей (Sea, Fire, Salt, Sky) и представлящий международную кухню и богатый выбор вин в эксклюзивном подводном погребе.
В баре у бассейна Manzaru предложены разнообразные напитки и коктейли, также блюда итальянской кухни.
Предлагается индивидуальное обслуживание — по желанию гостей, со специальному меню и в любом уголке острова.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: