назад

Belmond Palacio Nazarenas 5*

Лучшие спецпредложения отеля
      Отель расположен в самом сердце Куско. Отсюда рукой подать до района Сан-Блас и главных достопримечательностей – центральной площади Пласа-де-Армас и Кафедрального собора.
     В отеле всего 55 номеров, поэтому здесь царит уютная атмосфера. Интерьеры сочетают резьбу по дереву, перуанский мрамор и традиционные орнаменты. Из окон открывается вид на город или сады. При желании воздух в номере можно обогатить кислородом. 
     Отель Belmond Palacio Nazarenas имеет несколько  ресторанов. В Senzo Restaurant подают блюда международной и современной перуанской кухни, ресторан у бассейна Senzo Bar предлагает легкие закуски, коктейли и напитки..
     Hypnoze Spa заслуженно считается одним из лучших SPA-центров в Перу. Он предлагает широкий выбор массажей и процедур, основанных на древних методиках.
    В отеле 9 номеров категории Junior suite, 3 – Deluxe junior suite , 25 – Suite, 6 – Deluxe suite, 7 – Premium suite, 3 – Deluxe premium suite, номер категории Nazarenas suite, номер категории Palacio suite.
     В номере: спутниковое телевидение, телефон, Wi-Fi доступ в Интернет, CD и DVD-плееры, док-станция для iPod, мини-бар, оборудование для приготовления чая или кофе, сейф, фен, халаты и тапочки. Услуги персонального дворецкого. Каждый номер оснащен специальным оборудованием для подачи кислорода, способствующему горной акклиматизации.
     Junior suite (30-47 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 
     Deluxe junior suite (30-47 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В оформлении номеров использованы оригинальные предметы колониальной эпохи и культуры инков. Из некоторых номеров открывается особенно красивый вид. 
     Suite (42-60 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная. 
     Deluxe suite (47-55 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В оформлении номеров использованы оригинальные предметы колониальной эпохи и культуры инков. 
     Premium suite (55-68 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 
     Deluxe premium suite (57-62 кв. м): балкон (в некоторых номерах), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В оформлении номеров использованы оригинальные предметы колониальной эпохи и культуры инков. 
     Nazarenas suite (130 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на втором этаже. Номер представляет собой уникальный образец испанской колониальной культуры: стрельчатые своды номера украшены изысканной росписью и резьбой. 
     Palacio suite (130 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен в исторической части отеля. Возможно объединение с номером категории Suite. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: