назад

Country Club Lima Hotel 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Country Club Lima Hotel  расположен в самом престижном районе города Лимы — Сан-Исидро, напротив эксклюзивного гольф-клуба. Здание отеля, и оформление номеров выполнены в классическом колониальном стиле. Лобби украшают полотна учеников Рубенса и мебель ручной работы. Интерьеры отеля декорированы антиквариатом из знаменитого Музея де Педро Осма (the Museum Pedro de Osma). В ресторане предложены деликатесы перуанской и международной кухонь, а в двух барах отеля представлен огромный выбор всевозможных коктейлей и напитков. Также для гостей открыт фитнес-центр, бассейн, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр. 
     Рестораны и бары
     В ресторане Perroquet предлагается меню a la carte перуанской и международной кухонь в современной вариации fusion, а по вечерам в пятницу и субботу звучит живая музыка. 
     Лобби-бар Vitrales с уютным кафе и удивительным витражным потолком, предлагает коктейли и изысканный послеобеденный чай под фортепианную музыку в вечернее время..
     Бар Ingles с традиционным английским декором и теплой интимной атмосферой, располагает огромным выбором напитков, среди которых и знаменитый коктейль Pisco Sour по рецепту XVIII века, состоящий из бренди, яичного белка, лимонного сока, льда, сахара и корицы.
     В отеле 83 комфортабельных номера следующих категорий: 34 Master Rooms, 36 Grand Class Rooms, 6 Governor Rooms, 4 Governor de Luxe Suites, 3 Presidential Suites. В просторных номерах— элегантный дизайн, соединяющий классический и традиционный перуанский стили: изящная мебель из темного полированного дерева, антикварные произведения искусства, ванные комнаты, отделанные мрамором; большие окна номеров выходят на спокойный район Сан-Исидро. 
Master Room40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или 2 кроватей twin, ванной комнаты.
Grand Class Room: 50 м2; состоит из спальни с кроватью king size или 2 кроватей twin, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты; номер с видом во внутренний сад или на поле для гольфа. В некоторых номерах есть джакузи.
Governor Room: 60 м2; состоит из спальни с кроватью king size, элегантной зоны отдыха и рабочей зоны, ванной комнаты; номер с видом на поле для гольфа. В двух номерах данной категории есть террасы, в четырех — джакузи.
Presidential Suite: 90 м2 —150 м2; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с джакузи и душевой; большой меблированной террасы с видом на поле для гольфа.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: