назад

Tropical Manaus 5*

Лучшие спецпредложения отеля
    Отель расположен на берегу реки Риу-Негру, в самом сердце Амазонии. Неподалеку – город Манаус, с его живописной гаванью, знаменитым оперным театром и музеем индейского искусства. Гости Tropical Manaus имеют возможность познакомиться с животным миром джунглей, не выходя за пределы комплекса: у отеля имеется собственный небольшой зоопарк. Каждый год в середине июня в отеле проходит красочный традиционный фестиваль Boi-Bumba. 
   Расположение: в 10 километрах от международного аэропорта, в 16 километрах от города Манаус. 
   В отеле: 2 ресторана, 2 бара, кафе, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, салон красоты, зоопарк, ночной клуб, магазины сувениров, конференц-залы. Спорт: теннис, волейбол, стрельба из лука. 
   ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ
   В номере: кондиционер, кабельное телевидение, радио, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, сейф, мини-бар, фен..
Standard room (27 кв. м): спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены с первого по третий этаж в крыле New wing и Traditional wing. Вид на сад. 
Superior room (33 кв. м): спальня с кроватью queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены с первого по третий этаж в крыле New wing и Traditional wing. Вид на сад или бассейн.
Deluxe room (39 кв. м): терраса (в некоторых номерах), спальня с кроватью queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены с первого по третий этаж в крыле New wing и Traditional wing. Вид на бассейн или мини-зоопарк. Возможно объединение с номером категории Tropical suite. 
Junior suite (52 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены с первого по третий этаж в крыле Traditional wing. Вид на бассейн или мини-зоопарк. 
Noble suite (73 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены с первого по третий этаж в крыле New wing и Traditional wing. Вид на бассейн, мини-зоопарк или лес. 
Duplex suite (131 кв. м): двухуровневый номер. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на третьем этаже в крыле New wing. Вид на бассейн. 
Tropical suite (286 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной. Расположены на третьем этаже. Вид на лес и мини-зоопарк. Возможно объединение с номером категории Deluxe room. 
Presidential suite (313 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кладовая, ванная комната. На втором уровне: терраса с открытым персональным бассейном, прихожая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, сауна, ванная комната с гидромассажной ванной. Расположен на 3 этаже в крыле New wing. Вид на лес и бассейн. Возможно объединение с двумя номерами категории Noble suite. 
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: