назад

Belmond Hotel Das Cataratas 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Единственный отель в Национальном парке Игуасу, Belmond Hotel das Cataratas, расположен в ни с чем не сравнимом месте: на расстоянии короткой пешей прогулки от потрясающих воображение известных на весь мир водопадов.
     Воспользуйтесь эксклюзивной возможностью открыть для себя этот удивительный уголок природы вечером на закате, когда парк закрывается для посетителей.
     Этот классический роскошный отель как нельзя лучше подходит для расслабленного отдыха на веранде или в тени тропических деревьев.
     Эффект от Спа салона в отеле олицетворяет собой мощную энергию Амазонки, а процедуры в нем направлены на расслабление и восстановление ваших душевных и физических сил.
     РАЗМЕЩЕНИЕ
     В номерах и апартаментах отеля Belmond Hotel das Cataratas сочетаются элегантная классика и современный комфорт. Уют подчеркивается картинами, изображающими местную флору и фауну, перекликающимися с пейзажем за окном, и органично дополняется отделкой из темного дерева и роскошными кроватями размера queen-size.
     Номера полулюкс располагают гостиной и отдельным балконом, отлично подходящим для созерцания тропических садов.
     Для просторного проживания подходят апартаменты Cataratas.. Апартаменты включают в себя гостиную, две спальни, две ванные комнаты и четыре балкона.
     РЕСТОРАНЫ
     При формировании стиля ресторанов отеля Belmond Hotel das Cataratas важную роль сыграл эклектичный регион Игуасу и присущая ему щедрая палитра кулинарных нюансов.
     Расположенный у бассейна ресторан Ipê Grill угощает гостей вкусным барбекю ‘в стиле гаучо и предлагает внушительный выбор местных блюд. Бар Tarobá — это уютное место, где удобно встречаться с другими путешественниками.            Устраивайтесь на веранде и наслаждайтесь живой музыкой каждый вечер.
     В поисках места для изысканного ужина остановите свой выбор на ресторане Itaipu. Этот центр кулинарного искусства предлагает целую палитру блюд бразильской кухни и уже давно стал своеобразной меккой для гурманов.
     ДОСУГ
     Отель чрезвычайно удобен в качестве отправной точки для самых разнообразных видов активного досуга. Получите свою долю адреналина в экстремальном походе. Испытайте себя на нижних водопадах на Макуко сафари или в сплаве на плотах. А может, вы хотите полюбоваться водопадом с высоты, из кабины вертолета? Если вы чувствуете тягу к природе, здесь вас ждет целый ряд интереснейших походов и экскурсий. Отправляйтесь в расположенный неподалеку парк птиц с более чем 160 видами пернатых или станьте свидетелями редчайшего явления, лунной радуги, во время пешей экскурсии в полнолуние.

     КРАТКИЙ ОБЗОР
     РАЗМЕЩЕНИЕ 193 номера разного типа 
     РЕСТОРАНЫ Ресторан высокой кухни с открытой террасой, ресторан у бассейна с грилем и бар
     ОСОБЕННОСТИ Большой подогреваемый бассейн, бассейн для детей, Cataratas Spa, теннисный корт и спортзал
     ДОСУГ Походы по сельве с экогидами, экстремальные виды спорта 
     МЕРОПРИЯТИЯ Зал для деловых встреч и возможности для организации конференций
     РАСПОЛОЖЕНИЕ 15 км от аэропорта Фос-ду-Игуасу



Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: