Лучшие спецпредложения отеля

    На территории роскошного курортного комплекса Half Moon Rose Hall есть всё, что нужно для полноценного, насыщенного впечатлениями отдыха: белоснежные виллы, изысканные рестораны, собственный пляж с мелким, словно пудра, песком, пышный зеленый парк, поле для гольфа, детский клуб Children’s Village. В ноябре 2007 года в отеле открылся великолепный SPA-центр The Fern Tree Spa (6 000 кв. м). В процедурах используются современные методы терапии и традиционные ямайские рецепты красоты.
    Расположение: на пляже, на северном побережье Ямайки, в 15 минутах езды от международного аэропорта Монтего-Бэй и в 20 минутах езды от города Монтего-Бэй
    В отеле: 4 ресторана, 5 баров, пляж, 3 бассейна, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, спорт и водный спорт, бизнес-центр, конференц-залы, Wi-Fi доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа. 
    Рестораны: Seagrape Terrace – ресторан ямайской кухни. Есть открытая терраса. Вид на пляж и океан.. Расположен рядом с лобби. 
Il Giardino – ресторан итальянской кухни. Есть открытая терраса. 
Sugar Mill – ресторан международная и карибская кухня. Богатая винная карта. 
Pepperpots – ресторан ямайской кухни. Расположен на открытой террасе. 
    SPA-центр: бассейн, парные, массаж, стоунтерапия, гидротерапия, рефлексология, ароматерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела.
    Спорт и водный спорт: гольф-поле (18 лунок), 13 освещаемых теннисных кортов, 4 корта для сквоша, верховая езда, крокет, велосипеды, водные лыжи, снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, парасейлинг, вейкбординг, глубоководная рыбалка, парусные лодки, каяки.
    Номера:
Deluxe room балкон или патио, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены на первом и втором этаже. Вид на сад или внутренний дворик. 
Ocean view deluxe room балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 
Junior suite балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан и/или сад. 
Deluxe suite двухуровневый номер. На первом этаже: патио, гостиная, мини-кухня, ванная комната. На втором этаже: спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Вид на сады. 
Hibiscus suite балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или двуспальная кровать), ванная комната. Дополнительно: Wi-Fi доступ в Интернет. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 
Royal suite балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Некоторые номера – двухуровневые и имеют мини-кухню и 2 ванные комнаты. Некоторые номера имеют доступ к бассейнам, общим для данной категории. Вид на пляж. Возможно объединение с номером категории Imperial suite. 
Imperial suite балкон, терраса или патио, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Номера различаются по дизайну и обстановке. Возможно объединение с номером категории Royal suite. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
Royal suite 2-bedroom аналогичны номерам категории Royal suite, но имеют две спальни.
Hibiscus suite 2-bedroom аналогичны номерам категории Hibiscus suite, но имеют 2 спальни. 
4-7 bedroom royal villa garden view терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, кухня, 4-7 спальни, ванные комнаты. Дополнительно: кабельное телевидение, радио, CD-плеер, халаты. Услуги персонального повара и камердинера. Вид на сад. 


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: