назад

Sandals Negril Beach Resort & SPA 4*

Лучшие спецпредложения отеля
     На прекрасном белом пляже, среди зеленых тропических деревьев, в нескольких шагах от теплого моря расположен отель Sandals Negril Beach Resort & Spa. Высота жилых корпусов, расположенных на большой, покрытой пышной растительностью территории, не превышает высоты окружающих их пальм. В отеле царит непринужденная атмосфера ямайского курорта. Здесь гости могут заняться практически всеми видами водного спорта, поиграть в теннис, посетить спа-центр или позагорать на пляже.
     В отеле: 7 ресторанов, 5 баров, 4 бассейна, 4 бассейна с гидромассажем, SPA-центр (массаж, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, стретчинг, йога, пилатес, аэробика.
     Рестораны и кафе:
Bayside – ресторан. Супы, салаты, десерты, коктейли. Есть открытая терраса.. Вид на океан. 
Cucina Romana – ресторан итальянской кухни. Расположен на открытом воздухе. Вид на океан. 
Sundowner – ресторан карибской кухни. A la carte. Есть открытая терраса. Вид на океан. 
Kimonos – ресторан азиатской кухни. A la carte. Тепаньяки. 
The Beach Bistro – ресторан. Сэндвичи, международные и ямайские закуски, напитки. Расположен на пляже. Есть открытая терраса. Вид на океан. 
Barefoot by the Sea – ресторан. Блюда из морепродуктов. Шведский стол, a la carte. Расположен на пляже. Есть открытая терраса. Вид на океан. 
Bella Napoli Pizzeria – итальянская пиццерия. Есть открытая терраса. Вид на океан. 
     Спорт и водный спорт: освещаемый теннисный корт, баскетбол, крикет, пляжный волейбол, бочча, настольный теннис, шаффлборд, дартс, бильярд, настольные игры, водные лыжи, каяки, виндсерфинг, водные велосипеды, парусный спорт, лодки со стеклянным дном, снорклинг, дайвинг.
     Номера. В каждом номере: кондиционер, вентилятор, кабельное телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен.
Caribbean deluxe room спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в корпусе Paradise. Вид на сад. 
Caribbean premium room балкон или патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в корпусе Paradise. Вид на сад. 
Фото номера   
Caribbean luxury room LX спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в корпусах Bamboo Grove, Coconut Cove и Royal Cottage. Вид на сад. 
Caribbean oceanview luxury room  балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в комплексе Caribbean Beachfront Village рядом с пляжем. Вид на океан. 
Caribbean oceanview luxury walkout room  патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на первых этажах комплекса Caribbean Beachfront Village рядом с пляжем. Вид на океан. 
Paradise honeymoon beachfront grande luxe club level room  балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на втором и третьем этаже корпуса Paradise рядом с пляжем. Вид на океан. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии. 
Рaradise honeymoon beachfront walkout club level room аналогичны номерам категории Paradise honeymoon beachfront grande luxe club level room HB, но расположены на первом этаже корпуса Paradise и имеют патио с выходом на пляж. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии. 
Caribbean beachfront grande luxe club level room with tranquility soaking tub балкон с ванной и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в корпусах Coconut Grove, Bamboo и Royal Cottage. Вид на океан. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии. 
Caribbean beachfront walkout grande luxe club level room with tranquility soaking tub аналогичны номерам категории Caribbean beachfront grande luxe club level room with tranquility soaking tub GBT, но имеют патио с выходом на пляж. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии. 
Honeymoon beachfront butler suite балкон или патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной/душем. Дополнительно: халаты. Расположены рядом с пляжем. Вид на сад и океан. Услуги персонального камердинера. 
Millionaire honeymoon penthouse 1-bedroom bulter suite балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: халаты, тапочки. Вид на сад. Услуги персонального камердинера. 
Millionaire honeymoon oceanview penthouse 1-bedroom butler suite аналогичны номерам категории Millionaire honeymoon penthouse 1-bedroom bulter suite PS, но имеют вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Crystal Lagoon honeymoon beachfront penthouse 1-bedroom butler suite балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: халаты, тапочки. Расположены на втором этаже корпуса Sundowner. Вид на бассейн и океан. Услуги персонального камердинера. 
Caribbean honeymoon beachfront 2-storey 1-bedroom butler loft suite with tranquility soaking tub двухуровневый номер. Патио, балкон с ванной на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: халаты, тапочки. Расположены рядом с пляжем. Вид на пляж и океан. Услуги персонального камердинера. 
Swim up Crystal Lagoon beachfront 1-bedroom butler suite патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: халаты, тапочки. Имеют выход к общему бассейну. Вид на пляж и океан. Услуги персонального камердинера. 
Millionaire honeymoon 1-bedroom butler suite with private pool sanctuary частный сад с открытым персональным бассейном и душем на открытом воздухе, патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: халаты, тапочки. Номер имеет открытую планировку, спальня и гостиная не разделены дверью. Расположен на первом этаже. Вид на сад. Услуги персонального камердинера. 
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.