назад

Sandals Royal Plantation 4*deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель расположен на пляже на курорте Очо-Риос, на северном побережье Ямайки, в полутора часах езды от международного аэропорта Монтего-Бэй.
    Отель расположен в пышном тропическом саду с  романтическими беседками и фонтанчиками. Гости размещаются в просторным номерах (все – категории suite), а самые взыскательные – в великолепных виллах. 
    В отеле: 74 номера, 4 ресторана, чайный салон, 3 бара, 2 бассейна, гидромассажный бассейн, SPA-центр (массаж, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, аэробика, спорт и водный спорт.
   Рестораны:
Le Papillon – ресторан французской кухни. В ресторане принят дресс-код. Необходима предварительная резервация. 
The Terrace – ресторан карибской, средиземноморской и азиатской кухни.. A la carte. Есть открытая терраса. Вид на океан.
Royal Grill – ресторан на открытом воздухе. Блюда на гриле, салаты, сандвичи, закуски, напитки. Расположен рядом с пляжем. Вид на пляж и океан. 
Wobbly Peacock – паб. Блюда из мяса и морепродуктов, супы, напитки, пиво, коктейли. Есть открытая терраса. 
Tea Terrace – чайный салон. Большой выбор чая, закуски, десерты. Есть открытая терраса. Вид на океан.  
Wobbly Peacock – английский паб. Большой выбор пива, коктейли, закуски. Есть открытая терраса. 
    Спорт: гольф-поле (18 лунок) неподалеку от отеля, теннис, бильярд, настольные игры, каяки, виндсерфинг, SUP серфинг, снорклинг, дайвинг, парусный спорт, лодки со стеклянным дном, катамараны, водные велосипеды.
     Номера
В каждом номере: кондиционер, вентилятор, кабельное телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, кофеварка, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки. Услуги персональных камердинеров.
Orchid oceanfront butler suite  спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены с первого по третий этаж в восточном и западном крыле. Вид на пляж и океан. Услуги персонального камердинера. 
Plantation oceanfront butler suite  спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены с первого по третий этаж в восточном и западном крыле. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Great House oceanfront butler suite  спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены с первого по третий этаж в западном крыле. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Peacock oceanfront butler suite  балкон или патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с первого по третий этаж в восточном крыле. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Honeymoon oceanfront verandah butler suite  веранда, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с первого по третий этаж в западном крыле. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Royal oceanfront 1-bedroom butler suite  балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: док-станция для iPod, бар. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Governor General oceanfront 1-bedroom butler suite  2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: док-станция для iPod, бар. Расположены на верхнем этаже западного крыла. Панорамный вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Villa Plantana 1-2-3-bedroom  терраса с открытым персональным бассейном, патио, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: док-станция для iPod, бар, микроволновая печь. Расположены в восточной части курорта. Вид на океан. Гости данной виллы имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.