Лучшие спецпредложения отеля
     Отель расположен в 10 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Монтего Бэй и принимает только взрослых старше 18 лет.
     В Sandals Montego Bay огромный выбор развлечений – от караоке и дискотеки в ночном клубе до барбекю на пляже и костюмированных вечеринок с конкурсами и призами. В амфитеатре каждый вечер разыгрываются красочные шоу. Курорт идеально подходит для любителей активного отдыха: в стоимость проживания входят занятия любыми видами спорта, включая дайвинг и гольф. 
     В отеле: 8 ресторанов, кафе, 4 бара, 4 бассейна, 4 гидромассажных бассейна, SPA-центр (массаж, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, пилатес, аэробика.
     Рестораны и кафе: Bayside – ресторан международной кухни. Шведский стол, a la carte. Есть открытая терраса.. Расположен рядом с морем. Вид на море и бассейн. 
Oleander Room – ресторан ямайской кухни. Вид на море. Необходима предварительная резервация. В ресторане принят дресс-код. 
Cucina Romana – ресторан итальянской кухни. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Панорамный вид на море. 
Tokyo Jo's – ресторан азиатской кухни. Блюда из мяса и морепродуктов. Есть открытая терраса. Расположен над водой. 
Stewfish – ресторан на открытом воздухе. Карибская и ямайская кухня, блюда из морепродуктов. Расположен рядом с пляжем. 
Cricketer's Pint – паб. Горячие и холодные блюда, закуски, напитки, разные виды пива. 
Dino's Pizzeria – пиццерия. Расположена на открытом воздухе рядом с пляжем. Вид на море. 
The Mariner – ресторан-бар на открытом воздухе. Горячие и холодные блюда, закуски, напитки. Расположен рядом с пляжем. 
    Спорт и водный спорт: теннис, баскетбол, крикет, пляжный волейбол, шаффлборд, настольный теннис, бильярд, настольные игры, водные лыжи, водные велосипеды, каяки, тюбинг, SUP серфинг, снорклинг, дайвинг, парусный спорт, катамараны. 
     В каждом номере кондиционер, вентилятор, телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod, телефон, сейф, утюг и гладильная доска, фен.

Caribbean deluxe room спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на втором этаже корпуса Oleander Building, первом этаже корпуса Seagrapes building и первом этаже коттеджа 14. Вид на бассейн или сады. 
Caribbean luxury room  балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на 2 и 3 этаже корпуса Seagrapes и первом этаже коттеджей 18 и 19. Вид на сад. 
Caribbean oceanview luxury room  балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на втором и третьем этаже корпуса Seagrapes рядом с барами и теннисным кортом. Вид на океан. 
Caribbean luxury walkout room  патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на первом этаже корпуса Seagrapes рядом с барами и теннисным кортом. Имеют прямой выход и вид на сад. 
Oceanfront honeymoon club level room  патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи. Дополнительно: мини-бар, халаты. Расположены на втором этаже корпуса Almonds. Вид на сад и океан. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии. 
Oceanfront honeymoon walkout club level room  патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи. Дополнительно: мини-бар. Расположены на первом этаже корпуса Almonds. Вид на сад и океан. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.