Лучшие спецпредложения отеля
    Couples Sans Souci – курорт, созданный для романтического отдыха. Отель принимает влюбленные пары. Комплекс расположился на высокой скале над морем. Здания окружены тропическим садом, террасами спускающимся к пляжу. Это – один из самых живописных уголков Ямайки. 
    В отеле: 150 номеров, 3 ресторана, 6 баров, 4 бассейна (один – с минеральной водой), 3 джакузи, SPA-центр (массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, пилатес, аэробика, теннис, пляжный волейбол, баскетбол, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, каяки, катамараны, водные лыжи, водные велосипеды, водный волейбол, SUP-серфинг, Wi-Fi доступ в Интернет. Неподалеку: гольф-поле. 
    Рестораны и бары:
Palazzina – ресторан c открытой террасой..
Beach Grill and Bella Vista – ресторан ямайской кухни. Блюда на гриле, салаты. Расположен на пляже.
Casanova – ресторан международной и карибской кухни. Есть открытая терраса. 
Pool Bar – бар у бассейна. Прохладительные напитки. 
Charlie’s Veggie Bar – бар. Расположен рядом с тренажерным залом. 
Beach Bar – бар на пляже. Напитки. 
Sunset Beach Bar – бар. Напитки. Расположен в бухте рядом с бассейном. 
Balloon Piano Bar – бар. Живая музыка. Вид на бассейн. 
Martini Bar – бар. Коктейли на основе мартини. 
    В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod и MP3, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
Deluxe ocean suite балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Расположены в корпусе C рядом с рестораном. Частичный вид на океан. 
Deluxe ocean verandah suite балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Расположены в корпусах G, D и E. Частичный вид на океан. 
1-bedroom ocean suite балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Расположены в корпусах D, E, F и G рядом с минеральным бассейном. Вид на океан. 
1-bedroom beachfront suite балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Вид на сады и пляж. 
Penthouse suite балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на вершине холма. Панорамный вид на океан. 
The Hibiscus villa терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на океан. 
Prime Ministers penthouse suite (112 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. 
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.