назад

Round Hill Hotel & Villas 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель расположен в 25 минутах езды от города Монтего Бей, на территории, которая раньше являлась плантацией и входила в поместье Round Hill. Старинные здания комплекса сохранились по сей день.
     Round Hill Hotel состоит из нескольких зданий и вилл с бассейнами, разбросанных по склону холма, окружен тропическими садами, а песчаный пляж находится в нескольких минутах ходьбы. В создании интерьеров участвовал всемирно известный дизайнер Ralph Lauren.
     В отеле есть павильон и терраса, где подают завтраки, обеды и ужины, 2 бара, общий бассейн и бассейны у вилл, SPA-центр и фитнес-центр, теннисные корты, клуб Pineapple Kids’ Club для детей 3-12 лет, центр водных видов спорта, школа дайвинга. 
     SPA-центр находится в отреставрированном особняке 18 века. К услугам гостей следующие процедуры: массаж (рейки, ароматерапия, массаж для будущих мам, рефлексология, терапевтический массаж, массаж горячими камнями), уход за лицом и телом (используются косметологические продукты от Elemis, экстракты растений и сок экзотических фруктов, ароматические масла), маникюр и педикюр, гидротерапия, уход за волосами, визаж. Гостям предложат специальное SPA-меню, состоящее из низкокалорийных блюд..
     Фитнес-центр оснащен современным оборудованием и предлагает услуги инструкторов. Проводятся занятия по аэробике и йоге.
     Спорт и досуг: бассейн с пресной водой (расположен на пляже), центр водных видов спорта, школа дайвинга; яхтинг и глубоководная рыбалка, теннисные корты (5 кортов, из них 2 с освещением в вечернее время; предоставляются услуги профессиональных тренеров; проводятся соревнования), дорожки для бега. Пляжные вечеринки, пикники, музыкальные и танцевальные программы, тематические ямайские вечера.
     Для детей развлекательный клуб Pineapple Kids’ Club . Детские кроватки и стульчики, услуги няни (по требованию). Специальные семейные программы для детей и родителей.
     Рестораны и бары. Завтраки, обеды и ужины подают в открытом павильоне в георгианском стиле, в патио или на террасе с видом на море. В меню – блюда европейской кухни, а также традиционные ямайские деликатесы. Предусмотрено специальное меню для детей.  В баре Pool Bar возле бассейна и в баре Beach Bar на пляже в течение дня можно заказать прохладительные напитки и легкие закуски, коктейли и фирменный пунш.
     В отеле 36 номеров, включая Ocean Front Superior room и Ocean Front Deluxe room, а также 74 номера Superior Villa Suite, Deluxe Villa Suite with pool, Master Villa Suite with pool, расположенных в 27 виллах Private villa. Каждая вилла включает от 2 до 5 номеров и оборудована кухней, 22 виллы имеют собственный бассейн. В номерах Deluxe Villa Suite и Master Villa Suite бассейны смежные с соседним номером. Вилла может быть арендована частями или полностью. Авторские интерьеры от Ральфа Лорена включают белые стены и потолки, полы, выложенные матово-белой плиткой, постельное белье из египетского хлопка, мореный бамбук и красное дерево, использованное в отделке, пестрые подушки на креслах и диванах. Просторные ванные комнаты с эксклюзивными аксессуарами также выдержаны в белом цвете с добавлением ярких вкраплений. 
     В каждом номере кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, СD-плеер, радио, фен, халаты, утюг и гладильная доска, подушка на выбор.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.