Лучшие спецпредложения отеля
     Романтичный отель Secrets St.James Montego Bay Ямайка разместился на белоснежном пляже частного полуострова, у бирюзовых вод Карибского моря на курорте Монтего-Бей, в северо-западной части Ямайки. Отель принимает только взрослых и работает по системе all inclusive: благоустроенная обширная территория, развитая инфраструктура развлечений и фирменный сервис, многочисленные рестораны, кафе, гостиные и бары. Гурманы порадуются блюдам мировых кухонь, дополненных винами из собственных погребов, коктейлями и прохладительными напитками.        
    Также к услугам гостей — СПА-центр, салон красоты, фитнес-центр, конференц-центр, бизнес-центр, гостиная-салон, теннисные корты, бассейны. 
    СПА-центром Secrets Spa предлагает  СПА-услуги для снятия стресса, релаксации и восстановления баланса организма. Спа включает зону гидротерапии, крытый бассейн, салон красоты, гостиную для релаксации, террасу, бар Revive и 14 роскошных СПА-кабинетов. Гостям предложены различные виды массажа, европейские процедуры по уходу за кожей лица и тела.. В салоне красоты оказываются косметические услуги (уход за волосами, маникюр, педикюр). Также в отеле открыт современно оборудованный фитнес-центр с классами йоги и аэробики.
       На территории отеля есть два открытых бассейна (один с двумя температурными режимами; второй создан для гостей Клубного уровня Preferred Club); несколько джакузи, освещаемые теннисные корты, настольный теннис, дартс, бильярд, танцевальные классы, мастер-классы по приготовлению коктейлей, баскетбол, игра в мяч bosse, аква-аэробика, волейбол в бассейне, речной рафтинг по реке Dunn.
     В общей гостиной Desires регулярно устраиваются танцевальные вечерники и тематические шоу-программы с музыкой от DJ. Также в отеле открыта круглосуточная гостиная-салон (слот-машины, покер, blackjack, keno). 
     Курорт Монтего-Бей славится своими гольф-клубами: Cinnamon Hill Golf Course, Half Moon Golf Club, Three Palms Ocean Course, Tryall Golf Club и White Witch. 
На пляже отеля предложен волейбол и водные виды спорта (каякинг, катамаран, моторные лодки Hobie cats, водное поло, сноркелинг, виндсерфинг). 
     В отеле организуются экскурсии по окрестностям: гости могут посетить загадочную плантаторскую усадьбу Rose Hall Great House, колоритное кафе Rick’s Café; местечко Dolphin Cove, где возможно плавание с дельфинами. Также предложен мини-тур, посвященный рэгги и Бобу Марли Bob Marley Experience & Theatre.
     Рестораны и бары
Ресторан с открытой террасой Seaside Grill сервирует блюда американской и мексиканской кухонь, приготовленные на гриле. 
В ресторане Bordeaux предложены современные французские деликатесы в сопровождении классических вин. 
Ресторан Blue Mountain специализируется на местных блюдах ямайско-карибской кухни с тропическим уклоном. 
В ресторане El Patio представлено меню традиционной мексиканской кухни. 
Гостей приглашает азиатский fusion-ресторан Himitsu. 
В отеле открыт итальянский ресторанчик с винным погребом Portofino. 
Кафе World сервирует шведский стол с блюдами местной и международной кухонь для завтрака и ланча. 
В уютном кафе CoCo подают пирожные, предлагают кофе и чай. 
В гостиной Desires царит непринужденная атмосфера и открыт спорт-бар. 
Гостиная с пиано-баром декорирована в кубинском стиле. 
В пиано-баре The Lounge звучит «живая» музыка. 
В плавучем баре Manatees представлены тропические коктейли. 
Бар открытой формы Marlin предлагает популярные легкие блюда во время ланча. 
На пляже находится бар Barracuda
В лобби-баре Rendezvous звучит фортепианная музыка. 
СПА-бар Revive предлагает свежевыжатые соки из тропических фруктов. 
У бассейна расположен бар Sugar Reef с большим выбором тропических коктейлей. 
Также для гостей открыт ресторан Oceana, расположенный в соседнем отеле Secrets Wild Orchid Montego Bay. 
     В отеле 350 комфортабельных номеров следующих категорий: Junior Suite, Grand Suite, Master Suite, Presidential Suite, Preferred Club Junior Suite, Preferred Club Master Suite, Preferred Club Presidential Suite. 
     В отеле создан Клубный уровень Preferred Club с дополнительными привилегиями (VIP-регистрация/выписка, услуги личного консьержа) и доступом в Клубный бассейн и Клубную гостиную Preferred Club Lounge, оснащенную компьютерами. Здесь сервируются континентальные завтраки, в течение дня гостям предложены десерты и разнообразные напитки. 
     Интерьеры номеров выдержаны в колониальном стиле (мебель и полы из темного дерева; натуральный текстиль); все номера оснащены джакузи; из меблированных балконов открываются виды на Карибское море.  В каждом номере: потолочный вентилятор, кондиционер, телевизор, CD/DVD-проигрыватель, прямой телефон с двумя линиями, будильник с MP3-port, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, утюг/гладильная доска; в ванной комнате – отдельные душевые, гидромассажная ванна, весы, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности Gilchrist & Soames.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.