назад

La Samanna 5*

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Hotels of the World
      Архитектура отеля выдержана в традиционном средиземноморском стиле, с ее обилием воздуха и света. Ресторан La Samanna славится утонченной французской кухней и великолепным винным погребом. Гости отеля могут отправиться в романтический круиз на яхте или попытать счастья в поисках сокровищ, зарытых пиратами – бывшими хозяевами острова Сен-Мартен.
      В отеле: 81 номер, 3 ресторана, 2 бара, частный песчаный пляж, 2 бассейна , пляжные павильоны Cabana, SPA-центр (массаж, шиацу, аюрведа, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, 3 освещаемых теннисных корта, снорклинг, вейкбординг, дайвинг, водные лыжи, парусные лодки, гидроциклы, каяки, глубоководная рыбалка, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 90 человек), услуги консьержа, услуги няни.
      Deluxe ocean view room (35 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на закат и море.
      Deluxe one-bedroom suite (77 кв.. м): терраса, гостиная с кухонной зоной, спальня с кроватью king-size илидвумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.
      Deluxe plunge pool suite (77 кв. м): терраса с персональным бассейном и душем, гостиная с кухонной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.
      Premium beachfront suite (77 кв. м): балкон или патио, гостиная с кухонной зоной (в большинстве номеров), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер. Факс по запросу. Расположены рядом с пляжем.
      Premium beachfront terrace suite (126 кв. м): 2 террасы (одна на крыше), гостиная с кухонной зоной, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: СD-плеер. Факс по запросу. Расположены рядом с пляжем.
      Two-bedroom suite (91 кв.м): балкон или патио, гостиная с кухонной зоной, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами. Вид на море. Дополнительно: видеоплеер, CD-плеер.
      Three-bedroom cottage (256 кв. м): двухэтажный коттедж. На первом этаже: патио с обеденной зоной, гостиная, 2 спальни с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты. На втором этаже: патио, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер. Факс по запросу. Расположен на пляже.
      Baie Orient suite (70 кв. м): балкон, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на сад и море. Расположен на первом этаже главного здания.
      Baie Rouge suite (81 кв. м): 2 террасы, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на бассейн и море. Расположен на втором этаже главного здания. Имеет отдельный вход.
      Baie Royale suite (112 кв. м): 2 балкона, терраса с персональным бассейном, гостиная, кухня, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на пляж и море.
      Orleans suite (156 кв. м): терраса, гостиная, 2 спальни с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Панорамный вид на море. Расположен в главном здании.
      Baie Lounge suite (167 кв. м): терраса, гостиная, 3 спальни с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями, 3 гардеробные, кладовая, 3 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Дополнительно: стереосистема, CD-плеер. Вид на море. Расположен на последнем (третьем) этаже главного здания.
      La Samana villas (427 кв. м): двухэтажные виллы. На первом этаже: терраса, персональный бассейн (106 кв. м), холл, гостиная, столовая, кухня, кабинет, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, душ на открытом воздухе, прачечная. На втором этаже: балкон, терраса, игровая комната, кабинет, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Имеются аналогичные виллы с тремя спальнями. Вид на море. Услуги персонального камердинера и консьержа. Гостям виллы предоставляются дополнительные привилегии. Дополнительно: СD-плеер, WI-FI доступ в Интернет.
      Рестораны и бары:
The Restaurant – французская кухня в карибской интерпретации. Расположен на открытой террасе. Панорамный вид на пляж и море.
The Grill – блюда на гриле, гаспачо, сандвичи, салаты. Расположен рядом с бассейном. Вид на море. Открыт ежедневно для обедов с 12.00 до 16.00; для ужинов с 18.00 до 21.00 в четверг, пятницу и воскресенье.
La Cave – ресторан для приватных ужинов (2–10 человек) в винном погребе. Международная кухня. Винный погреб: одна из лучших на Карибах коллекция вин (более 12000 бутылок). Организуются дегустации вина и рома.
Beach bar – бар на пляже. Легкие закуски, салаты, прохладительные напитки и коктейли. Вид на море. Открыт с 12.00 до 21.00. В понедельник открыт для ужинов с 19.00 до 22.00 (барбекю, развлекательная шоу-программа).
Bar de Champagne – шампанское, коктейли, аперитивы, дижестивы. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: